Zu einem gemütlichen Abend hatte die Firma Heinrich Huhn ins Hotel Restaurant Haus Wigger geladen. Anlass dafür war die Ehrung von insgesamt 7 langjährigen Mitarbeitern, die sich an diesem Tag gemeinsam mit ihren Lebenspartnern mal so richtig verwöhnen lassen durften. Der richtige Rahmen, um den Dank und die Anerkennung für jahrzehntelange Treue und Mitarbeit in einem wachsenden Familienunternehmen abzustatten. Für insgesamt 230 Jahre Betriebszugehörigkeit durfte Roland Huhn, gemeinsam mit Elmar und Alexander Huhn die Auszeichnungsurkunden der Industrie und Handelskammer Siegen und für jeden Geehrten auch ein persönliches Präsent überreichen. „Spitzenreiter“ des Abends war Hubert Quast (Versand) der vor 40 Jahren in den Dienst der Heinrich Huhn GmbH+Co.KG eintrat. Stolze 35 Jahre Betriebszugehörigkeit haben die vier Mitarbeiter Rolf Bender (Werkzeugbau), Andreas Stamm (Versand), Rainer Hesse (Messtechnik) und Thomas Gräve (Leiter Entwicklung) „auf dem Buckel“. Für 25 Jahre Betriebszugehörigkeit wurde Manfred Linder und Hans-Jürgen Bretag (beide Produktion) ausgezeichnet. (Foto: von li. Rolf Bender, Hans-Jürgen Bretag, Manfred Linder, Hubert Quast)
0 1 Minute Lesezeit